玉ねぎ丸ごとスープ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮を剥いておく。
ベーコンは細切りにしておく。 - 2 耐熱皿に玉ねぎを入れ、電子レンジで加熱。(600Wで5分)
- 3 鍋に◎と玉ねぎ、ベーコンを入れて煮込む。
- 4 沸騰したら弱火で3分煮る。
- 5 最後に粗びき黒こしょうを入れて完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
かさささささささ
毎日旦那さんと子供のお弁当を作っている専業主婦です♪
いかに簡単にお弁当作るか、奮闘している日々です。
宜しくお願い致します(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)