豚肉の大葉とにんじん巻き レシピ・作り方

豚肉の大葉とにんじん巻き
  • 約30分
  • 500円前後
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
焼き肉のタレで味付け簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩胡椒をふっておく。にんじんは千切りにする
  2. 2 豚肉を2枚重ね、その上に大葉とにんじんをのせクルクル巻く
  3. 3 油を入れたフライパンを中火で熱し、手順2を並べて焼く。片面焼けたらひっくり返し、蓋をして蒸し焼きにする
  4. 4 5分ほど焼いて中まで火がとおったら焼肉のタレをまわしかける。タレをからめて出来上がり

きっかけ

お弁当用に作りました

  • レシピID:1850027469
  • 公開日:2024/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る