豚肉の大葉とにんじん巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩胡椒をふっておく。にんじんは千切りにする
- 2 豚肉を2枚重ね、その上に大葉とにんじんをのせクルクル巻く
- 3 油を入れたフライパンを中火で熱し、手順2を並べて焼く。片面焼けたらひっくり返し、蓋をして蒸し焼きにする
- 4 5分ほど焼いて中まで火がとおったら焼肉のタレをまわしかける。タレをからめて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
楽天レシピ2023年7月にはじめました★
皆様のレシピ参考にさせていただきます!
出来る限りお返しレポさせていただきます
※年末年始など遅くなることがあります
レシピ数少ない方や難しいレシピはごめんなさい(..)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)