簡単★鮭と大葉のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩をふった鮭のあらをフライパンで両面焼く(中火で片面2〜3分)。鮭のあらは骨をとりのぞいて、ほぐす
- 2 大葉は千切りにしておく。サランラップにご飯をのせる
- 3 ご飯にほぐした鮭のアラと大葉を混ぜ合わせる。三角形に握って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
楽天レシピ2023年7月にはじめました★
皆様のレシピ参考にさせていただきます!
出来る限りお返しレポさせていただきます
※年末年始など遅くなることがあります
レシピ数少ない方や難しいレシピはごめんなさい(..)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/01/20 17:46料理初心者主婦の簡単料理さん♪鮭大葉最高に美味しい組み合わせですね(/>◡<) / ♫*素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
はじゃじゃ2024/01/03 23:12家にあった鮭フレークで作りましたが、大葉の風味と鮭がよく合って美味しく頂きました(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)