アジの塩焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
鮎の内臓を包丁か、カッターで取ります!
深いお皿に鮎をいれて、お酒を入れて全体的にしっかりつけこみ、1時間寝かせます。 -
2
1時間たったら鮎をキッチンペーパーでふいて、鮎全体にしっかり塩を揉み込んで、
グリルで7分焼いて完成です。 - 3 鮎が焼けたら、ポン酢、わさびで食べてみてください
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やんパパ
料理大好きです!
26歳まで包丁触ったことありませんでしたが、飲食で働くのをきっかけに今では
暇さえあれば料理を作っています♪
自分でも驚くぐらい料理ができるようになりました!!
全く料理が興味なかったのに、こんなにも変るのかと驚いてます♪
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Yuta_rakuten2020/08/26 09:25ご飯がよく進みました!
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