かぼちゃのバターきんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
- かぼちゃ 150g
- バター 10g
- 醤油 小さじ1
- いりごま 適量
作り方
-
1
かぼちゃは薄切りにして
レンジ500W3分かける - 2 フライパンに移し、バター醤油で味をつける
- 3 仕上げに胡麻をふりかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃバターナッツかぼちゃ
SooooooLa
数あるレシピの中から、
自分の作りやすいようにまとめ直した記録ですm(__)m
お皿のバリエがなく、どれも同じに見えがち?!
◎リピレシピ
◉簡単 即席
▽
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)