カレー風味の中華丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は短冊に、豚薄切り肉は一口大に切ります。人参は薄切りにします。
- 2 中華鍋にごま油を敷いて1を2分程強火で炒めます。
- 3 ★を加え2~3分中火で煮て塩コショウで味を調え、水溶き片栗粉でトロミをつけます。
- 4 器にご飯を敷いて3を乗せると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華丼
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)