離乳食★納豆おやき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもはすりおろして、納豆と青海苔を混ぜます青海苔は彩りと香り付けなのでなくほんの少しでも大丈夫です。
- 2 おさじなどですくってフライパン弱火で焼きます。
- 3 うっすら焦げ目がついてきたら反対側も同様に焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食★納豆おやき
mht-isz
料理があまり得意ではないので簡単に作れる一品を模索しています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)