紅芯大根と小松菜のツナマヨサラダ レシピ・作り方

紅芯大根と小松菜のツナマヨサラダ
  • 約10分
choco4755
choco4755
紅芯大根で彩り綺麗なサラダを!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き千切りにする。
    塩で揉み、置いておく。
  2. 2 鍋に湯を沸かす。

    小松菜を4、5cm位の食べやすい長さに切り茎から茹でる。
    2分程で湯を捨て流水で冷ます。
  3. 3 ボウルに★を混ぜておく。

    小松菜と大根の水気をよく絞り★と合える。コーンも追加し軽く合え完成。

きっかけ

紅芯大根のサラダバリエーションに。

おいしくなるコツ

水気をよく絞る。

  • レシピID:1800026999
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ小松菜大根ツナサラダマヨネーズを使ったサラダ
choco4755
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る