ローズヒップミルクコーヒー レシピ・作り方

ローズヒップミルクコーヒー
  • 5分以内
  • 100円以下
松本琴子
松本琴子
ローズヒップティーをそのまま入れて。

材料(1人分)

  • ローズヒップティーの実 大さじ1
  • お湯 200ml
  • 牛乳 大さじ1
  • インスタントコーヒー ティースプーン1杯

作り方

  1. 1 マグカップにローズヒップティーの実とお湯を入れ、600wの電子レンジで1分10秒熱する。
  2. 2 牛乳とインスタントコーヒーを入れて混ぜて完成。

きっかけ

ローズヒップティーの実をそのままいただきたかったので。

  • レシピID:1790014954
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお茶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る