生ハムバケットサンド レシピ・作り方

生ハムバケットサンド
Maiko_kuma
Maiko_kuma
歯ごたえのあるバゲットで、生ハムとコールスローをはさんだ、豪快サンド!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは真ん中に切り込みをいれて、お好みで1~2分軽めにトーストする。
  2. 2 キャベツの千切りは、ドレッシングとブラックペッパーでよく和えておく。
  3. 3 1のバゲットに、2のコールスローと、生ハムをはさんだらできあがり!

きっかけ

バケットが大好き♪日曜日の朝ごはんに、ありあわせのもので作りました☆

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1790003672
  • 公開日:2012/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般バゲット・フランスパン生ハム
料理名
サンドウィッチ
Maiko_kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る