生ハムバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 1/3本
- 生ハム 2~3枚
- キャベツの千切り 20~30g
- フレンチドレッシング(手作りでも) 小さじ1~
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 バゲットは真ん中に切り込みをいれて、お好みで1~2分軽めにトーストする。
- 2 キャベツの千切りは、ドレッシングとブラックペッパーでよく和えておく。
- 3 1のバゲットに、2のコールスローと、生ハムをはさんだらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドウィッチ
Maiko_kuma
ヴィーガンメニューやカフェ風ワンプレートランチ、手作りお菓子などを中心に掲載していましたが、日々のおかず、キャンペーン用レシピも増え、雑多になってきました(苦笑)お勧めは、「Maikoセレクション」のタグを入れていますので、ぜひ検索してみて下さい☆ 好きなもの⇒アジアン・エスニック、パクチー、柚子胡椒、塩麹、ブラックペッパー、豆乳、ヘルシー、薬味たっぷり、おもてなし料理、桜、抹茶・・・etc
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)