乳製品ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割ってかき混ぜる。バターを切る。
- 2 フライパンに水300mlを入れて沸騰させる。沸騰したら、麺を入れる。1分経ったら、麺をひっくり返す。水分がほとんどなくなったら火を止める。
- 3 卵、牛乳、チーズ、バター、塩、胡椒を入れる。火をつける。1分間混ぜながら炒める。
- 4 とろみがついたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
楽ちん13
冷蔵庫の余り物で作る料理を載せています。是非ご覧ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)