さくっと☆水菜のラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは洗ってざるに上げ、水菜は食べやすく切ります。表示通り、450ccの水を鍋に入れ火にかけます。
- 2 沸いたら、麺、卵を入れて煮ます。今回は4分煮手出来上がり麺ですので、3分30秒たったら、もやしを入れ、4分たったら、火を止めます。
- 3 丼に付属スープを入れ、2を注ぎ、水菜、ネギを盛りつけ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 醤油ラーメン
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)