豚キムチ野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは5ミリ程の厚みに切ります。人参はスライス、肉は食べやすく切ります。もやしは洗って、ザルにあげます。
- 2 フライパンにごま油をひき、豚肉を炒め、色が変わったら、人参、玉ねぎを炒めます。しんなりしたら、キムチ、もやしを入れ、醤油で味を整えて、水分が飛ぶまで炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚キムチ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)