きゅうりdeそのまま漬物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 3本
- かんたん酢 大さじ3
- 醤油 小匙1
作り方
- 1 きゅうりの両端を切り、更に半分に切って袋に入れる。(ジップロックでも♪︎)
-
2
1に、かんたん酢、醤油を入れて軽く揉み込む。
空気を抜きながら袋を閉じて1~2日置いて味が馴染んだらできあがりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの漬物
ゆずみぃ
皆様のレシピを参考にして勉強していきたいと思います♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)