栄養満点☆豚肉と豆腐の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りし、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、卵を半熟に炒めてお皿にあげておく。
- 3 豚肉に火が通ったら1と☆の調味料を加え、汁気がなくなるまで炒め煮する。
- 4 3に2を加え、全体を混ぜ合わせながら軽く炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 豚肉と豆腐の卵炒め
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)