ホットサンド〜目玉焼き・チーズ〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バウルーを熱し目玉焼きを作る。
お皿に移しておく。 - 2 食パン、目玉焼き、マヨネーズ、ケチャップをかける。
-
3
上からチーズをかけて、パンをのせてバウルーのフタを閉じる。
両面をこんがり焼く。
完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
colokitchen
書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p
レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーころちゃん2017/01/18 15:38お手軽でボリュームもあって、朝食にぴったりでした♪
ごちそうさまでした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)