電子レンジでお手軽☆さばの味噌煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さばは3枚におろして、5cmくらいの幅に切る。
- 2 耐熱容器にさばを並べ、薄切りにしたしょうがをいれて、そこへ■の材料をまぜてかける。
- 3 ラップをふわっとかけ電子レンジで5分加熱すれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さばの味噌煮
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)