苺ジャムと粒あんの金時ブレッドサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 金時ブレッド 中2枚
- 苺ジャム 小さじ2ほど
- 粒あん 小さじ2ほど
- 練乳 小さじ1/2ほど
- 白いりごま 軽く3つまみ
作り方
-
1
金時ブレッド1枚の片面に苺ジャムを塗る
粒あんを平たく丸め、↑の上(中央部分)にのせる -
2
1の上に練乳をかける
↑の上に白いりごまを散らす -
3
2の上にもう1枚の金時ブレッドを重ね、半分に切る
お皿に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)