水菜のサラダとプチパンのワンプレート♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水菜 1株
- ブロッコリー(茹でたもの) 大 1房
- 人参(茹でたもの) 輪切り 2枚
- ★蒸しサラダ豆 10g
- ★青じそドレッシング 大さじ1
- ********************
- 冷凍プチパン(テーブルマーク) 1個
- ********************
- ワンタンの皮 2枚
作り方
-
1
水菜は葉の部分は3cm、茎の部分は1cm幅に切る
ブロッコリーは小さめに裂き、人参は細切りにする - 2 ボールに①と★を入れて混ぜ合わせる
- 3 冷凍プチパンを袋の表示通りに加熱する
-
4
トースターにワンタンの皮を入れて2~3分ほど焼く
*焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 5 プレートに②と③と④を盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)