鶏つみれパスタとプチパンのワンプレート♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏つみれ(味付き) 生 60g
- サラダ油 大さじ1
- パスタ(茹でたもの) 100g
- 塩コショウ 少々
- オレガノ(ドライ) ホール ふたつまみ
- ********************
- 冷凍プチパン(テーブルマーク) 1個
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、鶏つみれを入れて炒める
-
2
鶏つみれに火が通ったら、パスタを加えて30秒ほど炒め、塩コショウを振って塩加減を整える
火を止めて、オレガノを振りかけて軽く混ぜる - 3 冷凍プチパンを袋の表示通りに加熱する
- 4 プレートに②と③を盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)