❤ゆで卵と豆腐のパスタサラダ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆで卵 1個
- パスタ(塩茹でしたもの) 50g
- ★豆腐(水切りしたもの) 40g
- ★マヨネーズ 15g
- ★からし(チューブ) 3cm
- ★塩麹パウダー 小さじ1/2
作り方
- 1 ゆで卵は潰し、パスタは3~5cmの長さに切る
- 2 ボールに①と★を入れて混ぜ合わせる
- 3 *使用した塩麹パウダーはこちら
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)