豚こまカレーマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を色が変わるまで炒める。
- 2 ◎を加えて炒め器に盛ったご飯にのせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
nakasumi
日々のごはんやおやつレシピを投稿します♪
「食」を通して人を笑顔にしたり、 料理に苦手意識のある人の支えになったり、 自然や環境を見直すきっかけを作ったり。 そんなことができればな〜と思い とりあえず日々のレシピを投稿することから始めてみました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)