ルクエで簡単♪ピリ辛♪ツナ大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいて太めの千切りにする。
鷹の爪は種をとって、輪切りにする。 - 2 ルクエに大根、汁ごとのツナ缶、鷹の爪、醤油、塩、はちみつを入れて、ふたをしてレンジで5分加熱する。
- 3 全体を混ぜて、再度ふたをして、2~3分味を馴染ませて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のシリコンスチーマーで作る料理
- 料理名
- ピリ辛ツナ大根
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)