鯖の蒲焼き レシピ・作り方

鯖の蒲焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖は食べやすく切り片栗粉をまぶします。
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ焼きます。
  4. 4 全体がカリッと焼けたら2を加えて調味します。白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720054741
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とかぴ13
    とかぴ13
    2021/08/09 00:54
    鯖の蒲焼き
    美味しかったです!(*^O^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る