鯖の蒲焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖(お刺身用にさばいたもの) 2分の1尾
- オリーブ油 少々
- ★蒲焼きのたれ 少々
- ★生姜チューブ 少々
- 片栗粉 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 鯖は食べやすく切り片栗粉をまぶします。
- 2 ★を混ぜます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ焼きます。
- 4 全体がカリッと焼けたら2を加えて調味します。白ごまを加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とかぴ132021/08/09 00:54美味しかったです!(*^O^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)