キャベツとワカメの中華スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 1/4枚
- 乾燥わかめ ひとつまみ
- ●鶏がらスープの素 小さじ1/2
- ●薄口しょうゆ 小さじ1/2
- ●水 200㏄
作り方
- 1 キャベツは千切りにする
- 2 小鍋に●を入れて沸かし、キャベツと乾燥わかめを入れて1分ほど煮る
- 3 全体に火が通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の飴2024/05/24 23:45参考にさせていただきました。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)