酢だこときゅうりの中華和え レシピ・作り方

酢だこときゅうりの中華和え
  • 約10分
  • 300円前後
otomama
otomama
酢だこときゅうりをごま油で和えるだけ。
簡単レシピです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 酢だこをぶつ切りにします。きゅうりは輪切りでスライスにします。
  2. 2 器に酢だこときゅうりを入れて、●の調味料を加えて和えたら完成です

きっかけ

酢だこが安かったので考えました

  • レシピID:1710070137
  • 公開日:2024/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物たこ
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Guuママ
    Guuママ
    2024/05/28 20:41
    酢だこときゅうりの中華和え
    otomamaさん こんばんは♬
    イカでお許しを〜(。>﹏<。)♡
    中華だれがめっちゃ好みの味付けでとっても美味しくいただきました♡(*゚~゚*)モグ モグ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る