酢だこときゅうりの中華和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 酢だこをぶつ切りにします。きゅうりは輪切りでスライスにします。
- 2 器に酢だこときゅうりを入れて、●の調味料を加えて和えたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
otomama
♂2♀4 10.25誕生! 子だくさん主婦です。
節約!簡単!時短!で作れて家族に喜んでもらえるレシピを勉強中です✨
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2024/05/28 20:41otomamaさん こんばんは♬
イカでお許しを〜(。>﹏<。)♡
中華だれがめっちゃ好みの味付けでとっても美味しくいただきました♡(*゚~゚*)モグ モグ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単レシピです。