にんにくのホイル焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アルミホイルを2重にして、器を作る。皮をむいたにんにくを重ならないように入れる。
- 2 フライパンでにんにくの両面焦げ目がつくまで焼く。
- 3 塩こしょうをしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
ふじこ(オーストラリア)
オーストラリアに住んでいて
イタリアンレストランで働いてます。
ゆるぺスカタリアン(時々肉も食べます)歴1年くらいです。
海外の食材使って料理してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)