コーヒーフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に●を入れて弱火で加熱して砂糖とコーヒーを溶かす
- 2 粗熱が取れたら卵を加えて混ぜ、食パンが入る大きさのタッパーに入れる
- 3 そこに食パンを両面返しながら浸す
- 4 パンが卵液を全部吸い取ったら、フライパンにバターを敷いて弱火めの中火で蓋をして3分焼く。
- 5 焼き色がついたら裏返して蓋をして3分焼きお皿に乗せる
- 6 粉糖をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)