辛味豆腐汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋でひき肉を炒める
- 2 火が通ってきたらざく切りにした白菜、にんじん、こんにゃく、にら、ねぎを加える
- 3 ひたひたの水を入れ、具に火が通るまで加熱する
- 4 豆腐を入れ、みそ、しょうゆ、豆板醤を入れてひと煮たちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)