鶏キムチ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もも肉は一口大に切る。
玉葱はくし切りにする。 - 2 フライパンにごま油を敷いてもも肉と玉ねぎを炒める
- 3 もも肉に火がとおったらキッチンペーパーで余分や脂や水分をふき取る
- 4 キムチと醤油をくわえて汁気がなくなるまで炒め混ぜ、器に盛り付ける
- 5 小口切りにした葱をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2024/05/15 22:48のん786さん こんばんは♪
今日のメインにこちらー♡
最近お気に入りのキムチで作りましたᕷ*
お肉プリプリでとっても美味しかったです(๑´ڡ`๑)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)