豚軟骨炊飯器煮! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、人参は1cmのいちょう切りにする!
-
2
炊飯器に1、a、豚軟骨、ゆで卵を入れスイッチオン!
*時々かき混ぜてやる!
炊飯器がなったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊飯器で作る料理その他の豚肉煮豚
JHENI
5歳の双子と2歳の子供を育ててるママです!
子供が好きそうな料理やお菓子がアップできたらいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
旦那の味見が止まらんかった