豚軟骨炊飯器煮! レシピ・作り方

豚軟骨炊飯器煮!
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
JHENI
JHENI
ご飯が進む絶品!
旦那の味見が止まらんかった

材料(2人分)

  • 豚軟骨 2パック
  • ゆで卵 4つ
  • 人参 1/2本
  • 大根 1/4本
  • a水 180ml
  • a砂糖 55g
  • a生姜チューブ 5cm
  • a醤油 70ml
  • aみりん 50ml
  • a白だし 20ml

作り方

  1. 1 大根、人参は1cmのいちょう切りにする!
  2. 2 炊飯器に1、a、豚軟骨、ゆで卵を入れスイッチオン!
    *時々かき混ぜてやる!
    炊飯器がなったら出来上がり!

きっかけ

楽チンなご飯が作りたくて炊飯器に頼った

おいしくなるコツ

時々かき混ぜること!

  • レシピID:1690021419
  • 公開日:2022/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊飯器で作る料理その他の豚肉煮豚
JHENI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る