炊飯器で作る!簡単鶏めし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は小さめの一口大に切り、人参は5-7mm幅の角切りにする(短冊切りなどお好みでokです◎)
- 2 お米を研ぎ、★の調味料を加え軽く混ぜ、炊飯器の指定の目盛りまで水を加える
- 3 (手順1)を(手順2)に乗せ、通常モードで炊飯する
- 4 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
coro*
簡単にできる日々の家庭料理です(^-^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
具材を切って炊飯するだけなので、忙しい日にもぴったりです◎
ランチにも夕飯にもオススメです(^-^)