ベーコンカリカリ!シーザーサラダ! レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 レタスは好きな大きさに切って水洗いし水気を切ってキッチンペーパーなどで水分をとっておく。
-
2
ベーコンは1㎝くらいに切る。
フライパンに油を熱しベーコンを弱火でカリカリになるまで炒める。 -
3
食パンはサイコロ状に切る。
フライパンにオリーブオイルを熱し食パンを中火でサクサクになるまで炒める。 -
4
卵は半熟卵か温泉卵にしておく。
Aを混ぜ合わせてドレッシングを作る。 - 5 材料すべて乗せて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョセフン
香川で調理師やってます!
簡単な料理やちょっと凝った料理や定番のおかずまで色々な料理を投稿する予定なのでよろしくお願いします!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チキンなどを入れても美味しい!