卵焼き器で、簡単チーズトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バターを引いて、卵液を流し込んでそこに4等分した食パンをのせます
-
2
ひっくり返して、☆の調味料をパンに塗ります
またひっくり返して、弱火でこんがり焼きます
端っこが好きなので、卵液つけてないものも、焼いてます
真ん中をフライ返しで切ります -
3
ひっくり返したらチーズをのせて、軽く押さえます
出来上がりです
きっかけ
いつもは、卵2個使って丸ごとくるんでたのですが、1個でつくりたかったので☆
おいしくなるコツ
卵液を、流し込んで、すぐにパンをのせてください♪
- レシピID:1690017459
- 公開日:2021/04/28
関連情報
- 料理名
- 卵のチーズトースト♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
卵1つでお手軽に作れます(•ө•)♡