和風大根サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は5 mm 角の細切りに、きゅうりとにんじんは細切りにします。
- 2 ボウルに1を入れて軽く塩もみをします。
- 3 しんなりしたら★を加えて、よく和えます。冷蔵庫で5分おいて味をなじませたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)