離乳食☆レンジで簡単 かぼちゃの蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 全ての材料をボウルに入れてよく混ぜあわせます。
- 2 シリコンカップに入れて、シリコンスチーマーに並べます。
- 3 カップの1/3の高さぐらいが浸るぐらいの水をスチーマーに入れます。
- 4 スチーマーの蓋をセットして、600ワットで3分加熱します。
- 5 出来上がったら竹串をさして、何もついてこなければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸しパン
MAKOMAKO
はじめまして☆15歳の娘と10歳の娘を持つ母親です♪
料理はそんなに得意ではありませんが、
娘と主人においしいごはんを食べてもらうため頑張っています(^-^)
節約かつおいしいが理想♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)