【低糖質】りんご酢使用!糸こんにゃくで中華風酢の物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくは、少しカットをし下茹でする。
- 2 胡瓜、ロースハムは細切りにカット。
- 3 茹でた糸こんにゃくは、水で洗い流しながら冷まし、水をよく切る。
- 4 糸こんにゃく、胡瓜、ロースハム、★をよく混ぜる。
- 5 盛り付けして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
★Chakitchen★
ご覧頂きありがとうございます^ ^
日頃作っている料理を載せていきます!
★大人の料理から離乳食の取り分けが出来るレシピ
★ダイエットレシピ
★リピート間違いなしッ!!レシピ
などなど、初心者ですが載せていきます^ ^
基本ズボラ主婦ですので、お手軽で簡単な物が比較的多いです( ・∇・)
気に入って頂けたら嬉しいです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
春雨の代わりに糸こんにゃくで作りました!
とても美味しいです♬