しそチーズ入りハムカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大葉とスライスチーズをハムで挟み、小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけ、揚げ油でカラッと揚げたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハムカツ
にゃんだむ〜
8月5日宝島社様より「トースターバッグで楽らくクッキング」を出版します。
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変な献立作りもちょっとしたアイデアで簡単に出来ちゃうレシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)