えのきとコーンのかきたまスープ レシピ・作り方

えのきとコーンのかきたまスープ
  • 約10分

材料(2~3人分)

  • 中華スープの素 大1
  • 1個
  • えのき 小1/3袋
  • 冷凍コーン 大2
  • 刻み小ネギ 大1
  • 600cc

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かし、えのき、冷凍コーン、中華スープの素を入れて、溶かしながら中火で煮る。
  2. 2 沸騰してきたら、溶いた卵を回しいれて火を止める。刻み小ネギを散らしたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660024483
  • 公開日:2023/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る