豚肉とキャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりのお湯で茹でる。
- 2 にんにくをみじん切りにして炒め、香りが出たら豚バラ肉を炒める。
- 3 一口大に切ったキャベツを加えて炒め、塩コショウをする。
- 4 ごま油、鶏ガラスープの素、茹で上がったパスタを加えて、よく混ぜる。
- 5 皿に盛り、レモン汁をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Guuママ2024/05/22 12:16sunflowersさん こんにちは♪
ランチにとっても美味しくいただきました(*´ч`*)♡
レモンが爽やかでいいですね〜ᕷ*.° -
ブー太2023/03/21 12:46美味しくできたブー
-
sweet sweet ♡2023/02/27 18:53sunflowersさん♡ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)