玉ねぎとハムの簡単トマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにし、ハムは1センチ角に切る。
- 2 パスタは塩を入れ、所定の時間通り茹で、ザルに開け、オリーブオイル大さじ1と塩こしょうをふる。
- 3 フライパンにオリーブオイル大さじ1を熱し、中火で玉ねぎとハムを炒める。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、パスタを加え、ケチャップ・コンソメを入れ、よくからめて出来あがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
koko0730
美味しい食べ物大好き!でも手間が掛る事は嫌・・・
そんな私が作る料理は基本、簡単!でも美味しい!を目指しています。
あと、3歳と0歳の子供がいるので、子供が喜ぶ料理や、離乳食も載せてます♪
子育てに追われ時間が無くても、簡単に出来る料理を載せて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)