::残ったカレーで カレーチーズパニーニ:: レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薄切りパン 2枚
- カレーの具 お玉1杯分
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 カレーの具をフォークでつぶし、粗いペーストにする。
-
2
パンに1とチーズをはさむ。
パニーニプレートで4分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- カレーチーズパニーニ
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)