簡単、タラコと小松菜のスパゲッティ レシピ・作り方

簡単、タラコと小松菜のスパゲッティ
  • 約10分
  • 300円前後
好物は海老♪
好物は海老♪
タラコと小松菜のスパゲッティ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールにほぐしたタラコ、茹でた小松菜を2cm幅に切って入れたら、ゆで上がったスパゲッティをいれ、オリーブオイル、塩コショウ、バター、めんつゆ、レモン汁、ゆで汁をいれ混ぜ合わせる。
  2. 2 皿にもったら、刻みのりと刻みわけぎを振りかけて出来上がり。

きっかけ

さっぱりしたタラコスパゲッティが食べたくなったので。

おいしくなるコツ

スパゲッティが冷めないうちに手早く調味料をまぜる

  • レシピID:1640009808
  • 公開日:2013/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る