桃のフラッペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 桃1個の皮をよく洗い、包丁で十時に一周切り込みを入れて、
- 2 左右に手で捻りモモを種から外し、皮を剥く。
- 3 ラップに包んで冷凍庫で凍らせる。
-
4
もう1個のモモも同じように
種と皮を取り、ミキサーに入れ、 - 5 水とレモン汁を加えて攪拌する。
-
6
凍らせたモモを加えて更に攪拌し、
グラスに注ぐ。 -
7
豆乳と蜂蜜を小鉢で混ぜ合わせて
手順6にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豆乳ソースで美味しくヘルシーに作れます。