豚モツと小松菜とニラのピリ辛味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールにAを入れ混ぜ込み、ラップをして一晩冷蔵庫で下味をつける。
- 2 フライパンに1を入れ強火で炒める。
- 3 ざく切りにした小松菜を入れて炒める。
- 4 ざく切りにしたニラを入れて炒めたら完成です♡
きっかけ
豚モツ生肉が安く手に入ったから、ピリ辛レシピを作ろうと思ったから‼︎
おいしくなるコツ
豚モツ生にしっかりと下味をつけることです♪ 火を通りやすくするために炒めるときは強火で‼
- レシピID:1630012973
- 公開日:2021/04/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません