【幼児食】にんじんのきんぴら★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんを小さめの千切りにする。
- 2 フライパンを中火で熱し、ごま油をひいてにんじんを炒める。
- 3 にんじんがしんなりしてきたら弱火にして★をからめてできあがり╰(*´︶`*)╯♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)にんじん
えみすけ0309
小さい子供がいるので簡単に手軽に、でも美味しく!をモットーに頑張っています^ ^
簡単で栄養のある幼児食作りも日々奮闘中です!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naben2020/06/24 05:02おいしくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
にんじんだけでも優しい甘さで美味しい★