にんじんと大根のオイマヨ レシピ・作り方

にんじんと大根のオイマヨ
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんと大根は皮をむいて千切りにする。
  2. 2 塩をもんで、10分ほどおく。
  3. 3 水気を切った野菜と○の調味料をまぜる。

きっかけ

余った野菜で

おいしくなるコツ

簡単に♪

  • レシピID:1610012970
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る