白菜とアスパラの海鮮中華丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 シーフードミックスは解凍する。
- 2 白菜とアスパラはざく切り、人参は細切りにする。
- 3 ●を合わせる。
- 4 フライパンにごま油を熱して①②を炒め、●を加えて煮る。
- 5 火が通ったら水溶き片栗粉を加えてとろみをつける。
- 6 ごはんにかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)