白身魚フライの ずぼらサンドイッチ レシピ・作り方

白身魚フライの ずぼらサンドイッチ
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白身魚フライは冷めていたら、アルミ箔にのせてトースター(140℃・8~9分)で焼いておく。
    斜め半分に切る。
    サニーレタスは洗って水気を切り、食べやすく千切る。
  2. 2 食パンにマーガリンを薄く塗り、片方に中濃ソースをかけ白身魚フライをのせ、その上にマヨネーズをかける。
  3. 3 「2」の上にサニーレタスをのせ、もう片方の食パンで挟んだら出来上がり。
    (すぐに食べない時は、ラップに包んでおく)

きっかけ

白身魚フライが残っていたので。

おいしくなるコツ

フライはトースターで温め直すと、衣サクサクで美味しいです。

  • レシピID:1600050882
  • 公開日:2024/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般レタスフライ昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る