白身魚フライの ずぼらサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白身魚フライは冷めていたら、アルミ箔にのせてトースター(140℃・8~9分)で焼いておく。
斜め半分に切る。
サニーレタスは洗って水気を切り、食べやすく千切る。 - 2 食パンにマーガリンを薄く塗り、片方に中濃ソースをかけ白身魚フライをのせ、その上にマヨネーズをかける。
-
3
「2」の上にサニーレタスをのせ、もう片方の食パンで挟んだら出来上がり。
(すぐに食べない時は、ラップに包んでおく)
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)