グリーンアスパラ きのこアンチョビーソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- グリーンアスパラガス 4本
- 塩 少々
- きのこアンチョビーソース 40g
作り方
-
1
※ きのこアンチョビーソース
レシピID1600049534
今回は、40g使います。 - 2 アスパラは、根元1㎝を切り落とし、下から5㎝くらいをピーラーで皮をむき、4~5㎝位の長さに切る。
-
3
鍋にお湯を沸かし、塩 少々を入れて柔らかく茹でる。
ザルにあげて水気を切る。 - 4 器に盛り、きのこアンチョビーソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
きのこアンチョビーソースは、過去のレシピ参照。